Технологические особенности Автоматического Бара
ОХЛАЖДАЕМАЯ ВИТРИННАЯ ЗОНА
Аппарат оборудован одной или двумя зонами охлаждения напитков или вина от 6 до 18 градусов, с системой равномерного распределения холодного воздуха.
Вино сохраняет свои вкусовые свойства 7−10 дней в открытом виде благодаря постоянному нахождению в охлаждаемой камере.
Дополнительная опция длительного хранения вина с помощью подачи в бутылку газа аргон (добавка Е938), который вытесняет кислород. Благодаря этому вино сохраняет свои вкусовые качества до 5 недель.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ РАЗНЫХ НАПИТКОВ
Можно подключать напитки, которые располагаются вне камеры Автоматического бара. Например, можно подключить вино в BIB, или алкоголь в кегах, которые будет храниться в соседнем помещении или стоять на полке рядом.
Стеклянные двери с антизапотевающим эффектом, позволяют гостям визуально оценить всю линейку представленных напитков.
Одновременно устанавливается до 7 бутылок одного вида напитка, которые подключены к одному крану.
Дизайн системы отлично впишется в ресторан любого уровня. Цветовое решение — черная шагрень, но возможно подобрать индивидуальное решение под дизайн заведения.