Автоматический бар
Комплекс представляет собой витринный шкаф с напитками, оснащенный функцией автоматического порционного розлива.
Система работает как автоматический бар. В зависимости от типа обслуживания ресторана (бара) с системой могут работать как бармен, так и все его функции могут взять на себя официанты или гости ресторана, в режиме сервис бара или самообслуживания.
Система Автоматический Бар полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана (r-keeper, IIko, трактир и другие). Отдача напитков происходит порционно. Без учета пролив не возможен. СКБАРА сама нальет напиток или приготовит коктейль по заданной технологической карте.
Пример Автоматического бара на 44 позиции с двумя зонами охлаждения.
10 видов напитков(вино, водка) находятся в двух охлаждаемых камерах с разным температурным режимом, оставшиеся 34 вида напитка подаются к системе по магистралям.
Весь алкоголь размещен на полках. Он подключен трубками к автоматическому бару. Проливается порционно только после внесения заказа в систему автоматизации (R-KEEPER, IIKO, ТРАКТИР и другие).
Как подключаются напитки к Автоматическому Бару?
Как приготовить коктейль при помощи Автоматического Бара?
Сколько бутылок можно подключить к Автоматическому Бару?
Технологические особенности Автоматического Бара
ОХЛАЖДАЕМАЯ ВИТРИННАЯ ЗОНА
Аппарат оборудован одной или двумя зонами охлаждения напитков или вина от 6 до 18 градусов, с системой равномерного распределения холодного воздуха.
01.
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ ВИНА
Вино сохраняет свои вкусовые свойства 7−10 дней в открытом виде благодаря постоянному нахождению в охлаждаемой камере.
Дополнительная опция длительного хранения вина с помощью подачи в бутылку газа аргон (добавка Е938), который вытесняет кислород. Благодаря этому вино сохраняет свои вкусовые качества до 5 недель.
02.
ПОДКЛЮЧЕНИЕ РАЗНЫХ НАПИТКОВ

Можно подключать напитки, которые располагаются вне камеры Автоматического бара. Например, можно подключить вино в BIB, или алкоголь в кегах, которые будет храниться в соседнем помещении или стоять на полке рядом.
03.
ЗАТЕМНЕННЫЕ ДВЕРИ
Стеклянные двери с антизапотевающим эффектом, позволяют гостям визуально оценить всю линейку представленных напитков.
04.
БОЛЬШОЙ ЗАПАС
Одновременно устанавливается до 7 бутылок одного вида напитка, которые подключены к одному крану.
05.
РАЗНЫЕ ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ
Дизайн системы отлично впишется в ресторан любого уровня. Цветовое решение — черная шагрень, но возможно подобрать индивидуальное решение под дизайн заведения.
06.
Пример Автоматического Бара на 44 позиции с двумя зонами охлаждения. Весь алкоголь размещен на полках, он подключен трубками к Автоматическому Бару. Проливается только после внесения заказа в систему автоматизации (r-keeper, IIko, трактир и другие).
Пример Автоматического Бара на 44 позиции с двумя зонами охлаждения. Весь алкоголь размещен на полках, он подключен трубками к Автоматическому Бару. Проливается только после внесения заказа в систему автоматизации (r-keeper, IIko, трактир и другие).
Пример Автоматического Бара на 44 позиции с двумя зонами охлаждения. Весь алкоголь размещен на полках, он подключен трубками к Автоматическому Бару. Проливается только после внесения заказа в систему автоматизации (r-keeper, IIko, трактир и другие).
Пример Автоматического Бара на 44 позиции с двумя зонами охлаждения. Весь алкоголь размещен на полках, он подключен трубками к Автоматическому Бару. Проливается только после внесения заказа в систему автоматизации (r-keeper, IIko, трактир и другие).
Пример двух Автоматических Баров на 88 позиции с четырьмя зонами охлаждения. Весь алкоголь размещен на полках, он подключен трубками к Автоматическому Бару. Проливается только после внесения заказа в систему автоматизации (r-keeper, IIko, трактир и другие).
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
инструмент для бара
Что решает:
  • Точность порции( автоматический розлив).
  • Сохранность напитка (напиток закрыт от доступа персонала).
  • Температура подачи напитков.
  • Контроль за продажами.
Все это позволит ресторатору подчеркнуть стандарт и эксклюзивность ресторана, и сформировать свой "Стандарт Качества Бара".
Инновационное решение
Любое инновационное решение оставляет в памяти гостя положительное впечатление, благодаря чему снова появляется желание вернутся.
Технологии визуально повышают стоимость услуги, предоставленную гостю. А гости будут воспринимать это как новое, интерактивное решение в ресторане, улучшающее качество и скорость обслуживания.
Основной бар в ресторане
Применяется для организации автоматизированной барной зоны в ресторане без барной стойки и барменов. В ресторанах, где основная направленность кухня, а сложные коктейли и контактный бар не предусмотрены. Меню состоит из моно напитков и не сложных коктейлей.
Автоматический розлив напитков осуществляется официантами, что позволит им самостоятельно обслуживать гостей.
Такая зона может быть дополнена кофемашиной, чайной зоной, льдом, бутылочными позициями соков, лимонадов, пива и т.д. Остальные функции бармена передаются на кухню.
Все это позволяет значительно сократить расходы при открытии заведения, увеличить кол-во посадочных мест, за счет исключения стандартного бара, а в дальнейшем сократить затраты на ФОТ барменов и все что с этим связано. А также сформировать новый, интересный формат «Ресторан без Бара».
Сервис бар в ресторане
Применяется для организации дополнительной автоматизированной сервис зоны в ресторанах с большой площадью. Устанавливается в удалении от бара. В такой сервис бар ставятся самые продаваемые напитки, которые официанты наливают сами.
Организация дополнительного автоматического сервис бара в ресторане позволит официантам быстрее обслуживать гостей.
Made on
Tilda