СКБАРА
Решение идеально подходит для баров и ночных клубов. При помощи станции скорость приготовления напитков в баре увеличивается в десятки раз, а качество и объем напитков и коктейлей всегда остается неизменным.
Автоматическая Барная Станция может готовить и проливать алкогольные, безалкогольный напитки и коктейли. Все готовится по принципу post-mix. Плюс станции в том, что она может смешивать напитки и сиропы в разных пропорциях согласно ТТК, например, из четырех сиропов или алкоголя, можно получить 16 различных коктейлей.
В дополнение система ведет полный учет пролитых напитков. Она полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана (r-keeper, IIko, трактир и другие).
Отдача напитков происходит порционно, без учета пролив не возможен.
для бара
Пример приготовления коктейля Long Island
Пример приготовления коктейля Виски-Кола
Пример приготовления коктейля Long Island
ЧТО НАЛИВАЕТ?
КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ
Алкоголь наливается порционно согласно ТТК, возможно настроить любой объем.
Напитки хранятся в специальных кегах из нержавеющей стали, объемом 10−19л, что позволяет сократить площадь хранения либо подаются непосредственно из бутылок. Параллельно можно подключить до 6 бутылок одного вида напитка.
01.
АЛКОГОЛЬНЫЕ КОКТЕЙЛИ
Система автоматически готовит коктейли из подключенных ингредиентов, согласно заданным пропорциям в ТТК. За счет одновременной подачи всех ингредиентов, скорость приготовления коктейлей составляет 4−5 секунд.
02.
ЛИМОНАДЫ И КВАС
Система сама готовит лимонады по принципу POST-MIX: подключаются различные сиропы (Кола, Спрайт, Квас, Дюшес и другие), либо вкусовые основы готовых коктейлей (Мохито,Пина-Колада и другие) и содовая.
Также при смешивание различных вкусов сиропов, можно получить оригинальные безалкогольные коктейли.
Значительно экономит место и трудозатраты, избавляет от кег с лимонадами и квасом.
03.
ВИНО
К системе подключается вино в BIB (упаковка 10 литров). Одновременно подключается любое кол-во BIB из расчета потребления гостями, что позволяет производить замену один раз в смену/неделю.
04.
ШАМПАНСКОЕ
Система сама готовит игристый напиток из обычного белого (полусладкого) вина BIB, насыщая его углекислотой- создается эффект газирования напитка. Избавляет от закупки бутылок шампанского и дальнейшую их утилизацию.
05.
ПИВО
Единовременно к системе можно подключить до 15 кег каждого сорта пива. Такое преимущество позволяет менять кеги персоналу раз в смену. Рекомендуется к подключению 1-2 сорта самого ходового пива.
06.

СКБАРА. Пример организации бара

Станция для алкоголя и газированных напитков в РЦ "Maza Park", г. Санкт-Петербург
Станция для алкоголя, газированных напитков и алкогольных коктейлей, приготовленных из вкусовых основ, в ночном клубе "Центральная Станция",г. Краснодар
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
ПЕРСОНАЛ
Больше не нужно держать многочисленный персонал в баре либо выводить дополнительный в выходные. Станция по производительности заменяет 2−4 барменов. Меньше зависимость от уровня подготовки персонала — обучение работе со станцией занимает минимум времени.
СКОРОСТЬ
Скорость приготовления напитков и полная автоматизация розлива позволяют значительно увеличить скорость обслуживания гостей. В час пик (3−4 часа) 1 станция с легкостью обслуживает 500 человек.
Порции напитков и коктейли всегда одного и того же качества. Гость всегда знает, что за напиток он получит.
Точность
Автоматикой достигается точность налива порций. Порции проливаются только те, что пробиты по кассе. Плюсы — нет пересорта и потерь, легче и быстрей инвентаризация, лояльность гостей за счёт высокого качества коктейлей и напитков.
ПРИмер организации забора напитков
АЛГОРИТМ ПРИОБРЕТЕНИЯ И УСТАНОВКИ СИСТЕМЫ СКБАРА
НАШИ КЛИЕНТЫ
Made on
Tilda