В ходе беседы с клиентом происходит обсуждение следующих вопросов:
- Количество станций в баре.
- Какие напитки будут подключены в каждую станцию.
- Формат выдачи напитков( бармены,официанты).
- Места забора напитков( желательны отдельные помещения,закрывающиеся на ключ) и прокладка магистралей (в зависимости от пожелания клиента прокладка возможна: в полу, по стенам).
- Дополнительное оборудование (кеги,заборные иглы и сатураторы).
Составление сметы и согласование финальной стоимости.
Пример предложения согласно запросу клиента:
1 станция, комплектация:
- 9 ходовых позиций алкоголя:
- Водка хаус;
- Виски хаус;
- Ром хаус;
- Текила;
- Triple Sec;
- Водка;
- Виски;
- Ром темный;
- Ром светлый.
- Кола сироп.
- Спрайт сироп.
- Содовая.
- Вино красное BIB.
- Вино белое BIB.
- Пиво светлое.
Дополнительно: 1 сатуратор, 2 кеги 18л и 20 игл для забора напитков.
Водка и виски хаус хранятся в алкогольных кегах под барной стойкой, закрываются на ключ, остальной алкоголь забирается из бутылок, размещенных в алкогольной витрине.
Станция позволяет автоматизировать процесс работы барменов, тем самым увеличить скорость обслуживания. За счет точного дозирования и закрытых магистралей напитков исключается пересортица. Также станция позволяет в будни задействовать 1 бармена в смену, во время проведения вечеринок количество работников сокращается до 2 человек.