СКБАРА
  • отели ALL-INCLUSIVE
  • концертные площадки
  • рестораны с большим количеством посадочных мест
  • бары
  • выездные мероприятия
Автоматический мобильный бар
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ:
Система идеально подходит для организации мобильной или стационарной точки быстрого розлива пива, приготовления коктейлей и лимонадов, розлива алкогольных напитков и вина.

АВТОМАТИЧЕСКИЙ МОБИЛЬНЫЙ БАР

Мобильный Бар СКБАРА по производительности заменяет 2−4 барменов, и не зависит от уровня их подготовки -обучение работе со станцией занимает минимум времени. Скорость приготовления напитков и полная автоматизация розлива позволяют значительно увеличить скорость обслуживания гостей. В часы пик (3−4 часа) 1 станция с легкостью обслуживает 500 человек.
Мобильный Бар предназначен для быстрого розлива пива 1−5 сортов, приготовления коктейлей и лимонадов, розлива вина и напитков. Подключается от 15 до 60 видов различных напитков, которые могут смешиваться в любых вариантах в соответствии с технологической картой по принципу Post Mix. Система сама дозирует напитки, согласно калькуляционной карте. Мобильный бар может работать в автономном режиме, быть интегрирован в систему управления рестораном или отелем.
5 секунд

СКБАРА ОБОРУДОВАНА

  • Системой быстрой розлива пива, бокал пива наливается за 5 секунд
  • Функцией автоматического приготовления коктейлей, скорость приготовления коктейля Лонг Айленд — 4 секунды
  • Функцией автоматического дозирования напитков
  • Сатуратором для приготовления содовой, производительностью 140 л/ч
  • Установкой для приготовления из обычного вина игристого (шампанского)
  • Системой охлаждения вина и напитков
  • Системой мойки станции
ВАРИАНТЫ НАПИТКОВ К ПОДКЛЮЧЕНИЮ
ПИВО
01.
ВИНО BIB
02.
ИГРИСТОЕ ВИНО (Шампанское)
03.
КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ
При помощи установки СКБАРА белое или розовое вино насыщается углекислотой и получается игристое вино, способное заменить шампанское.
04.
КОКТЕЙЛЬНЫЕ ОСНОВЫ
Представлены в виде сиропов, при смешении с содовой и водкой, на выходе готовый популярный коктейль, например, Космополитен, Апероль Шприц, Мохито и подобные.
05.
СИРОПЫ ЛИМОНАДОВ
Сироп смешивается с содовой и подается готовый лимонад.
06.
СОДОВАЯ
07.
ПРОСТАЯ ВОДА
08.
09.
КОНЦЕНТРАТ СОКА
При смешивании с простой водой получается сок.

Все игредиенты можно смешивать друг с другом, получая интересные многокомпонентные коктейли

Предназначен для розлива пива 1-5 сортов
Предназначен для приготовления коктейлей, розлива алкоголя, вина и лимонадов (15-60 видов)
Для удобства использования можно установить на одной мобильной стойке от 1 до 3 станций в зависимости от количества гостей или барменов.
Так как в мобильный бар уже вмонтировано все необходимое оборудование, нет необходимости думать и искать пространство для размещения оборудования , остается только подвести магистрали с напитками, которые могут располагаться на удалении от самой установки.
Также в каждую станцию встроена кнопка обмывания краника подачи пива, чтобы избежать изменения вкусовых качеств напитка.
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Автоматикой достигается точность налива. Порции проливаются только те, что пробиты по кассе. Плюсы: нет пересорта и потерь, легче и быстрей инвентаризация, лояльность гостей за счёт высокого качества коктейлей и напитков.
УЧЕТ И ТОЧНОСТЬ
СКОРОСТЬ
ПЕРСОНАЛ
Приготовления напитков и полная автоматизация розлива позволяют значительно увеличить скорость обслуживания гостей.
В час пик (3−4 часа) 1 станция с легкостью обслуживает 500 человек.
Больше не нужно держать многочисленный персонал в баре либо выводить дополнительный в выходные. Станция по производительности заменяет 2−4 барменов. Меньше зависимость от уровня подготовки персонала — обучение работе со станцией занимает минимум времени.
Для отелей
ПРОГРАММНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Программа управления количеством напитков, наливаемых гостю в час
  • Введения ограничения по количеству порций в заданный период времени.
  • Возможность варьировать напитки по количеству доступных порций, например, пиво можно проливать без ограничений, а крепкий алкоголь лимитировать тремя порциями в час.
Программа считывания браслетов гостя
  • Полная интеграция в систему отеля 1 С-отель.
  • Доступ к напиткам разрешен, пока браслет активен - гость заселен.
  • Блокировка работы станции по времени.
Программа блокирования доступа детям
  • Система определит гостя до 18 лет.
  • Позволяет заблокировать алкогольные напитки для детей.
Программа работы с тарифами
  • Позволяет разработать линейку тарифов на напитки.
  • Каждому гостю доступны лишь те напитки, которые входят в его тариф.
  • Позволяет совмещать на одной станции и взрослые тарифы(напитки), и детские.
Для баров и ресторанов
ПРОГРАММНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Программа работы в режиме пролива
Бармену на дисплее выведены все напитки в виде кнопок, он нажимает на кнопку и бар автоматически приготовляет напиток. Ведется полный учет пролитых напитков за смену.
Программа работы в режиме от кассы
Система полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана (r-keeper, IIko, Трактир и другие). На дисплее появляются те напитки, которые пробиты по кассе, бармен или официант нажимает на кнопку и бар автоматически готовит напиток. Отдача напитков происходит порционно, без учета пролив не возможен.
ПРАЙС-ЛИСТ
Made on
Tilda