Технология СКБАРА — оптимальное решение для баров, ресторанов и ночных клубов, обеспечивающее быстрое обслуживание, точный учет и минимизацию потерь.
Интеграция решений СКБАРА с другими системами автоматизации ресторанов, такими как r-keeper, IIko, Трактир и другие, позволяет эффективно контролировать процесс приготовления напитков и вести полный учет продаж. Благодаря такой интеграции, владельцы заведений могут более точно отслеживать потребление напитков, управлять запасами и быстро реагировать на любые изменения, что способствует общей оптимизации их бизнеса.
Оборудование СКБАРА отличается разнообразием и может быть адаптировано под бары любого значения и размера.
Станция контроля бара (СКБ СКБАРА)
Наше решение предназначено для точного контроля продаж разлива алкогольных напитков и пива в барах, ресторанах, пивоварнях. Оно позволяет тщательнее отслеживать каждый акт разлива, что способствует оптимальному использованию ресурсов и повышает прозрачность и управляемость процессов.
Станция обеспечивает розлив разнообразных напитков, включая пиво, вино, алкогольные и безалкогольные напитки, а также приготовление различных коктейлей, кваса и лимонадов в соответствии с установленными Технико-технологическими картами (ТТК). Она полностью интегрируется с системой управления отелем и может взаимодействовать с гостевыми браслетами: определять факт заселения гостей, проверять их возраст (наличие 18 лет), а также учитывать предоставленные услуги в зависимости от тарифа проживания.
Данное решение идеально подходит для применения в барах и ресторанах, где требуется высокая скорость обслуживания, точный учет и снижение зависимости от персонала, что уменьшает количество ошибок.
Станция способна готовить и разливать как алкогольные, так и безалкогольные напитки, а также коктейли, строго соответствуя установленным Технико-технологическим картам (ТТК). Благодаря использованию станции, скорость приготовления напитков в баре возрастает в десятки раз, при этом качество и объем готовой продукции остаются неизменно высокими. Приготовление одного коктейля занимает всего 4 секунды.
Комплекс представляет собой охлаждаемый витринный шкаф с напитками, оснащенный функцией автоматического порционного розлива. Полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана. Без учета пролив не возможен.
В зависимости от типа обслуживания ресторана (бара) с системой могут работать как бармен, так и все его функции могут взять на себя официанты или гости ресторана, в режиме сервис бара или самообслуживания.
Система, которая позволяет осуществлять розлив напитков (вино, алкоголь) гостями, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта.
Посетитель самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя). Основное преимущество такой подачи-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать официанта.
Индивидуальное проектирование и разработка систем розлива
Компания СКБАРА решает любые задачи, поставленные заказчиком, для автоматизации систем розлива в барах и ресторанах. Каждый бар или ресторан — это отдельная целая жизнь. Иногда требуется индивидуальный подход к построению системы розлива.
Мы разрабатываем и проектируем различные концепции для внедрения в барах. Пусть они могут показаться нестандартными, но именно в этом мы видим свою силу. Также мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы создать что-то уникальное и впечатляющее, что сделает их бар незабываемым и современным.
Организация системы хранения напитков в ночном клубе и подача их к оборудованию СКБАРА
Для обеспечения эффективной работы оборудования СКБАРА в клубе можно использовать различные методы хранения и транспортировки напитков.
Создание специализированного помещения для хранения напитков
Такое помещение можно оборудовать системой турбопроводов для транспортировки напитков от хранилища к оборудованию СКБАРА.
Хранилище может быть расположено на любом расстоянии от баров, что позволяет гибко управлять логистикой напитков, снижать трудозатраты на их перемещение и эффективно контролировать запасы.
Все бары заведения могут быть подключены к такому хранилищу, обеспечивая централизованное управление запасами и повышая оперативность обслуживания.
Расположение напитков непосредственно рядом с оборудованием СКБАРА
Этот подход особенно уместен, когда количество оборудования невелико и прокладка турбопроводов становится нецелесообразной.
При небольших объемах напитков нет необходимости в создании отдельного помещения для их хранения.
Это обеспечивает быстрый и удобный доступ к напиткам, существенно ускоряя процесс обслуживания и повышая эффективность работы персонала.
Организация подачи напитков из бутылок на стене
Это предоставляет уникальные рекламные возможности и повышает ценность предлагаемых напитков.
Проект значительно увеличивает привлекательность отеля благодаря сотрудничеству с производителями напитков.
Производители могут арендовать специальные места на стене для демонстрации своей продукции, создавая дополнительный визуальный акцент и привлекая внимание гостей.
Гости видят, из каких бутылок им наливают напитки, что повышает имидж отеля и укрепляет доверие к качеству предоставляемых услуг.
Такой подход позволяет сочетать видимые напитки на стене с более дешевыми хаус-напитками, хранящимися в отдельном месте для приготовления коктейлей, обеспечивая гибкость и разнообразие в предложениях.