СКБАРА

Главная страница » Решения » Применение в барах, ресторанах и ночных клубах

ДЛЯ БАРОВ, РЕСТОРАНОВ, НОЧНЫХ КЛУБОВ

Технология СКБАРА — оптимальное решение для баров, ресторанов и ночных клубов, обеспечивающее быстрое обслуживание, точный учет и минимизацию потерь.

Интеграция решений СКБАРА с другими системами автоматизации ресторанов, такими как r-keeper, IIko, Трактир и другие, позволяет эффективно контролировать процесс приготовления напитков и вести полный учет продаж. Благодаря такой интеграции, владельцы заведений могут более точно отслеживать потребление напитков, управлять запасами и быстро реагировать на любые изменения, что способствует общей оптимизации их бизнеса.

Оборудование СКБАРА отличается разнообразием и может быть адаптировано под бары любого значения и размера.

Станция контроля бара (СКБ СКБАРА)

Наше решение предназначено для точного контроля продаж разлива алкогольных напитков и пива в барах, ресторанах, пивоварнях. Оно позволяет тщательнее отслеживать каждый акт разлива, что способствует оптимальному использованию ресурсов и повышает прозрачность и управляемость процессов.

Станция обеспечивает розлив разнообразных напитков, включая пиво, вино, алкогольные и безалкогольные напитки, а также приготовление различных коктейлей, кваса и лимонадов в соответствии с установленными Технико-технологическими картами (ТТК). Она полностью интегрируется с системой управления отелем и может взаимодействовать с гостевыми браслетами: определять факт заселения гостей, проверять их возраст (наличие 18 лет), а также учитывать предоставленные услуги в зависимости от тарифа проживания.

Автоматическая барная станция (АБС-СКБАРА)

Данное решение идеально подходит для применения в барах и ресторанах, где требуется высокая скорость обслуживания, точный учет и снижение зависимости от персонала, что уменьшает количество ошибок.

Станция способна готовить и разливать как алкогольные, так и безалкогольные напитки, а также коктейли, строго соответствуя установленным Технико-технологическим картам (ТТК). Благодаря использованию станции, скорость приготовления напитков в баре возрастает в десятки раз, при этом качество и объем готовой продукции остаются неизменно высокими. Приготовление одного коктейля занимает всего 4 секунды.

Автоматический винный шкаф СКБАРА (Виноматик)

Комплекс представляет собой охлаждаемый витринный шкаф с напитками, оснащенный функцией автоматического порционного розлива.  Полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана. Без учета пролив не возможен.

В зависимости от типа обслуживания ресторана (бара) с системой могут работать как бармен, так и все его функции могут взять на себя официанты или гости ресторана, в режиме сервис бара или самообслуживания.

Автоматизация розлива напитков из кранов на столе

Система, которая позволяет осуществлять розлив напитков (вино, алкоголь) гостями, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта.

Посетитель самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя). Основное преимущество такой подачи-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать официанта.

Индивидуальное проектирование и разработка систем розлива

Компания СКБАРА решает любые задачи, поставленные заказчиком, для автоматизации систем розлива в барах и ресторанах. Каждый бар или ресторан — это отдельная целая жизнь. Иногда требуется индивидуальный подход к построению системы розлива.

Мы разрабатываем и проектируем различные концепции для внедрения в барах. Пусть они могут показаться нестандартными, но именно в этом мы видим свою силу. Также мы сотрудничаем с нашими клиентами, чтобы создать что-то уникальное и впечатляющее, что сделает их бар незабываемым и современным.

Интеграция СКБАРА в системы автоматизации

Заказ пробивается через систему автоматизации

Процесс пробития заказов может осуществляться на любом из терминалов ресторана.

Отображение заказов на дисплее

На тачскрине СКБАРА отображаются все пробитые порции в виде изображений.

Информация для барменов

На этих изображениях можно разместить любую необходимую информацию для барменов, например, способы украшения напитков.

Действия бармена

Бармен выбирает заказ, нажимая на изображение на тачскрине.

Приготовление заказа

Оборудование СКБАРА автоматически начинает приготовление выбранного заказа.

Организация системы хранения напитков в ночном клубе и подача их к оборудованию СКБАРА

Для обеспечения эффективной работы оборудования СКБАРА в клубе можно использовать различные методы хранения и транспортировки напитков.

Создание специализированного помещения для хранения напитков

Такое помещение можно оборудовать системой турбопроводов для транспортировки напитков от хранилища к оборудованию СКБАРА.

Хранилище может быть расположено на любом расстоянии от баров, что позволяет гибко управлять логистикой напитков, снижать трудозатраты на их перемещение и эффективно контролировать запасы.

Все бары заведения могут быть подключены к такому хранилищу, обеспечивая централизованное управление запасами и повышая оперативность обслуживания.

Расположение напитков непосредственно рядом с оборудованием СКБАРА

Этот подход особенно уместен, когда количество оборудования невелико и прокладка турбопроводов становится нецелесообразной.

При небольших объемах напитков нет необходимости в создании отдельного помещения для их хранения.

Это обеспечивает быстрый и удобный доступ к напиткам, существенно ускоряя процесс обслуживания и повышая эффективность работы персонала.

Организация подачи напитков из бутылок на стене

Это предоставляет уникальные рекламные возможности и повышает ценность предлагаемых напитков.

Проект значительно увеличивает привлекательность отеля благодаря сотрудничеству с производителями напитков.

Производители могут арендовать специальные места на стене для демонстрации своей продукции, создавая дополнительный визуальный акцент и привлекая внимание гостей.

Гости видят, из каких бутылок им наливают напитки, что повышает имидж отеля и укрепляет доверие к качеству предоставляемых услуг.

Такой подход позволяет сочетать видимые напитки на стене с более дешевыми хаус-напитками, хранящимися в отдельном месте для приготовления коктейлей, обеспечивая гибкость и разнообразие в предложениях.