Розлив на столе гостя

Система, которая позволяет осуществлять розлив напитков (вино, алкоголь) гостями, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта.
Посетитель самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя). Основное преимущество-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать официанта.
Новизна идеи значительно выделит ресторан, оборудованный такой системой, от других подобных заведений в этом секторе.

НОВАЯ ФОРМА ПОДАЧИ ВИНА И АЛКОГОЛЯ В РЕСТОРАНЕ

Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" на Лубянке г.Москва
Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" на Лесной г.Москва
Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" в АФИМОЛЛ Сити г.Москва
Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" на Арбате г.Москва
Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" в АФИМОЛЛ Сити г.Москва
Пример оборудованной посадочной зоны с кранами на столах. Ресторан "Steak It Easy" на Лесной г.Москва
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
выручка
Напиток всегда находится в открытом доступе для гостя. Больше не нужно ждать официанта для заказа очередного бокала.
У гостя снимается психологические ограничения на выпитое, он перестает считать порции.
Кран всегда открыт!
прибыль
Извлечение максимальной наценки на вино, без поднятия стоимости чека. К кранам подключается вино в BIB. Оно значительно дешевле бутылочного за счет упаковки. Наценка на BIB вино может достигать 500%, а счет гостя не увеличивается.
Пример: Средняя стоимость питкого вина в BIB-350 руб/литр. Гость платит за 1 нажатие -100 мл охлажденного вина 200 рублей. Это низкая стоимость для гостя, а для ресторана сверх прибыль.
учет
Оплата за порцию автоматически попадает в счет гостя (открытый стол). Без оплаты напиток не налить.
Официант открывает стол, автоматически активируется розлив порций, после расчета гостя система автоматически закрывается.
Принцип действия
Официант открывает стол на гостя. На экране появляется заставка.
01.
За столом гость самостоятельно, при нажатии на сенсорный дисплей, наливает себе напиток.
Розлив происходит порционно.
02.
Все налитые порции автоматически падают в предчек систем автоматизации (R Keeper, iiko).
03.
Официант закрывает стол и рассчитывает гостя.
04.
Когда стол закрыт, на сенсорном дисплее горит лого ресторана.
05.
Made on
Tilda