СКБАРА

Главная страница » Системы » Станция контроля бара

СТАНЦИЯ КОНТРОЛЯ БАРА

Создана для контроля продаж розлива алкогольных напитков и пива в барах, ресторанах, пивоварнях, отелях.

Работает по принципу: без чека пролив не возможен. Полностью интегрируется в действующие системы автоматизации.  Представляет собой отдельно расположенные краны-гейзеры с напитками и пивные башни, оснащенные функцией автоматического порционного розлива.

Заказы со всего заведения попадают на центральный коммутатор с сенсорным дисплеем. Бармену остается только нажать на кнопку – СКБАРА сама отмерит и нальет положенную порцию напитка. К системе подключается до 150 видов напитков.

Комплектация

Блок управления

Ведет полный учет пролитых напитков и полностью интегрируется в существующую систему автоматизации ресторана, такую как r-keeper, IIko, Трактир и другие. Она также совместима с системой управления отелем, например, 1С-Отель и аналогичными платформами, обеспечивая бесшовную интеграцию и облегчая управление процессами.

Пивные башни
Башни, подключаемые к блоку управления, оснащены встроенными клапанами и датчиками потока- подключаются к блоку управления

Настенные блоки с кранами
Подключаются к блоку управления. Доступны в двух вариантах: с 5 или 15 кранами.

Принцип работы

Официанты и бармены заносят заказы со всего ресторана в систему автоматизации (r-keeper, IIko и т.д.).

У бармена на экране появляются кнопки с заказами. На каждой кнопке указаны вид напитка или коктейля и количество порций, которые нужно приготовить. Кнопка может быть оформлена как текстовый элемент или рисунок, отображающий способ подачи напитка и инструкции по добавлению ингредиентов.

Нажав на кнопку, бармен активирует процесс приготовления напитка или коктейля по установленной рецептуре (ТТК). После этого кнопка либо исчезает, либо на ней уменьшается количество порций на одну единицу.

Вариант блока, оснащённого дисплеем для рекламы: на экране может демонстрироваться реклама производителя или процесс производства напитка. Например, можно установить блок с виски и показать видеоролик о его производстве.

Бутылки могут быть размещены над блоком или установлены на верхней полке для удобного доступа и эстетичного размещения. Этот подход позволяет максимально эффективно использовать пространство и делает процесс обслуживания более быстрым и удобным.

К одному крану можно подключить до 7 бутылок одного вида напитка. Это решение позволяет увеличить объём доступного напитка и исключить необходимость замены бутылок в течение всей смены, что значительно упрощает обслуживание и повышает эффективность работы.

×

Мы в WhatsApp!

Нажмите на контакт ниже чтобы перейти к диалогу со специалистом

× Чем мы можем вам помочь?