АВТОМАТИЧЕСКий РОЗЛИВ НАПИТКОВ ИЗ КРАНОВ НА СТЕНЕ

Решение для самообслуживания. Не только снижает затраты на персонал, но и создаёт максимальный комфорт для гостей.

В ресторанах "free flow"
Гость оплачивает напиток на кассе,терминале самообслуживания или получает карту ресторана с депозитом
Время налива напитка с помощью системы СКБАРА — 10-15 секунд.
Гостю доступны только те напитки, которые он оплатил или доступны его депозиту.
Подойдя к СКБАРА, гость прикладывает депозитную карту или сканирует qr-код чека об оплате.
При сканировании чека об оплате, или при приложении депозитной карты на экране СКБАРА отображаются кнопки с изображениями напитков, которые гость оплатил либо доступны его депозиту.
Нажимает на кнопку-выбранный напиток льется. Он может пролить все оплаченные напитки сразу, либо в течении заданного времени действия чека.
Зеленый индикатор укажет, к какому крану поднести бокал.
После того как гость нажимает кнопку на сенсорном экране, загорается зеленый индикатор, который указывает на нужный кран. Через несколько секунд начинается порционный налив напитка.
Налив напитка производит сам гость. Нет общения с персоналом.
Это и есть суть концепции free flow- в максимально демократической работе с гостем.
как оригинальное решение для бара, привлекающее внимание гостей
ВИДЕО СКБАРА
Гость получает карту ресторана с депозитом
Время налива напитка с помощью системы СКБАРА — 10-15 секунд.
Гостю доступны только те напитки, которые он оплатил или доступны его депозиту.
Подойдя к СКБАРА, гость прикладывает депозитную карту
При приложении депозитной карты на экране СКБАРА отображаются кнопки с изображениями напитков, которые гость оплатил либо доступны его депозиту.
Нажимает на кнопку-выбранный напиток льется. Он может пролить все оплаченные напитки сразу, либо в течении заданного времени действия чека.
Налив напитка производит сам гость. Нет общения с персоналом.
Это и есть суть концепции free flow- в максимально демократической работе с гостем.
В отелях "Все Включено"
Напитки закрыты от свободного пролива.Краны заблокирована, на мониторе изображена картинка-инструкция для действий.
Гость активирует СКБАРА, отсканировав qr-код или приложив браслет (ключ от номера)к считывателю .
Активация станции только после разрешения от 1-С отель.
СКБАРА запрашивает у 1-С отель разрешение на пролив. В зависимости от полученного разрешения, она отображает разрешенные напитки их на экране в виде картинок.
Налив напитка производит сам гость. Нет общения с персоналом.
Клиент выбирает напиток, нажав на соответствующую кнопку с изображением..
Зеленый индикатор укажет, к какому крану поднести бокал.
После того как гость нажимает кнопку на сенсорном экране, загорается зеленый индикатор, который указывает на нужный кран. Через несколько секунд начинается порционный налив напитка.
Полный учет напитков
Система фиксирует выдачу напитка, обновляя все данные, после чего СКБАРА перестает быть активной и переходит в режим заставки до следующей активации.
Программные модули взаимодействия с 1-С отель
Снижение расходов на персонал в отелях «Все Включено».
Внедрения автоматических систем розлива и учета напитков СКБАРА.
Опыт и практика.
Организация системы хранения напитков и подача их к кранам на стене СКБАРА
Создание специализированного помещения для хранения напитков.
Такое помещение можно оборудовать системой трубопроводов для транспортировки напитков от хранилища к оборудованию СКБАРА. Хранилище может быть расположено на любом расстоянии от баров, что позволяет гибко управлять логистикой напитков, снижать трудозатраты на их перемещение и эффективно контролировать запасы. Все бары могут быть подключены к такому хранилищу, обеспечивая централизованное управление запасами и повышая оперативность обслуживания и полный учет расхода.
Напишите нам
Телефон
WhatsApp
Email
Made on
Tilda