Система позволяет осуществлять розлив напитков (вино, алкоголь, коктейли) гостями, сидящими за столом самостоятельно, без участия бармена и официанта.
Посетитель самостоятельно наливает напиток, а расчет автоматически попадает в его счет (открытый стол гостя). Основное преимущество-гостю всегда открыт напиток для розлива и не надо ждать официанта. Система позволяет наливать на одном столе от 1-15 напитков, смешивать их в любых пропорциях.
Принцип работы
Гость садится за стол.
Официант открывает стол в системе автоматизации.
На сенсорном экране появляются кнопки с объемом порций.
Гость нажимает на кнопку – напиток проливается.
Пролитый напиток автоматически попадает в счет гостя.
После закрытия счета экран показывает логотип заведения и становится неактивным.
Принцип подключения напитков
Все напитки поступают к столам через трубопроводную систему. Они хранятся в отдельном помещении или выделенном месте, откуда распределяются по трубам прямо к каждому столу, гарантируя постоянный и бесперебойный доступ для клиентов.
Гостю всегда доступен напиток без необходимости ожидания официанта. Постоянный доступ к напиткам делает пребывание в ресторане намного комфортнее и способствует увеличению суммы счёта.
Примеры работ
Отправьте заявку на внедрение оборудования СКБАРА
×
Мы в WhatsApp!
Нажмите на контакт ниже чтобы перейти к диалогу со специалистом