Решения Для Отелей

Оборудование предназначено для продажи и автоматического розлива крепких напитков, приготовления коктейлей, их учёта в отелях формата «всё включено», апарт-отелях и бизнес-отелях и тд. Полностью интегрируется в систему управления отелем. Может работать как в режиме самообслуживания, так и с участием бармена.
СКБАРА:
  • Заменяет барменов
    Для работы с автоматикой не требуется высококвалифицированный персонал. Система сама приготовит и нальет коктейли.
  • Снижает затраты на ф.о.т. линейных барменов
    Автоматизация в формате самообслуживания ускоряет процесс и заменяет барменов
  • Ведет полный учет проливаемых напитков в отеле "Все включено"
    СКБАРА полностью интегрируется в существующую систему управления отелем. Не учтенный пролив не возможен.Выдача напитков по тарифу "Все Включено" происходит через идентификацию ключом от номера.
  • Система разливает напитки в соответствии с оплаченым гостем тарифом проживания.
    Система автоматически распознаёт, по какому тарифу проживает гость, и предоставляет доступ только к тем напиткам, которые включены в его тариф.

Оборудование определяет факт заселения гостей, проверяет их возраст (наличие 18 лет) и предоставляет напитки в зависимости от тарифа проживания, или после оплаты напитка .


Обеспечивает розлив разнообразных напитков, включая пиво, вино, алкогольные и безалкогольные напитки, а также приготовление различных коктейлей, в соответствии с установленными ТТК.

Автоматический Бар Самообслуживания
"Виноматик СКБАРА"
видео
Автоматический Бар Виноматик СКБАРА
Организация работы режима самообслуживания в гостиничном бизнесе
Примеры успешных применений решения в гостиничном бизнесе
Автоматический Барная Станция СКБАРА
видео
Автоматический Барная Станция СКБАРА
Пример работы станции в отеле "Все включено"
Примеры успешных применений решения в гостиничном бизнесе
Автоматический розлив напитков из кранов на стене.
.
Автоматический розлив напитков из кранов на стене в отелях "Все включено".
Суть такой концепции заключается в максимально демократической работе с гостем. Режим самообслуживания в таком баре в отеле позволит гостю чувствовать себя максимально свободным, исключая общение с персоналом, а отелю заменить линейный персонал автоматикой, и сократить затраты на оплату труда.
Система нальет напитки только заселенным гостям, и проживающим по соответствующему тарифу.
АВТОМАТИЧЕСКИЙ РОЗЛИВ НАПИТКОВ ИЗ КРАНОВ НА СТЕНЕ
Снижение расходов на персонал в отелях «Все Включено».
Внедрения автоматических систем розлива и учета напитков СКБАРА.
Опыт и практика.
Напишите нам
Телефон
WhatsApp
Email
Made on
Tilda